OUR MENU
Pinsas 23cm
PINSA MARGHERITA
Salsa de tomate, mozzarella fresca, albahaca, aceite virgen extra. Alérgenos: 1,7
SPICY SPIANATA
Salsa de tomate, mozzarella, salami picante, albahaca, crema parmigiano. Alérgenos: 1,7
TUNA PINSA
Salsa de tomate, mozzarella, atún, anchoas, aceitunas negras y cebolla morada. Alérgenos: 1,4,7
FOUR CHEESE
Mozzarella, queso brie, scamorza, parmigiano y gorgonzola. Alérgenos: 1,7
PINSA PANCETTA
Mozzarella, cherry, panceta, salsa de parmigiano y perejil. Alérgenos: 1,7
VEGETARIAN PINSA
Salsa de tomate, calabacín, berenjena, cherry, pimiento asado y aceite de oliva. Alérgenos: 1,7
CHICKEN AND MUSHROOMS
Salsa de tomate, mozzarella, pechuga de pollo y setas. Alérgenos: 1,7
SALMON AND BRIE PINSA
Mozzarella, rúcula, queso brie, salmón y pimienta rosa. Alérgenos: 1,4,7,9
PINSA CAPRESSE
Mozzarella, tomate cherry, rúcula y albahaca. Alérgenos: 1,7
PINSA DI ROMA
Mozzarella, jamón serrano, tomates secos y crema de parmesano. Alérgenos: 1,7,9
PINSA CARBONARA
Mozzarella, guanciale, crema de yema y pecorino, pimienta negra. Alérgenos: 1,7
PARMA PROSCIUTTO AND BURRATA
Salsa de tomate, mozzarella, jamón serrano, rúcula, burrata. Alérgenos: 1,7,9
MORTADELLA AND PISTACHIO
Mozzarella, pesto, burrata, mortadella y pistacchio. Alérgenos: 1,7
SAPORE DI TARTUFO
Mozzarella, champiñones, cebolla, trozos de jamón cocido y crema de trufa. Alérgenos: 1,7
VEGETABLE AND PESTO PINSA
Calabacín, berenjenas, champiñones, cebolla morada, mozzarella y base de pesto. Alérgenos: 1,7,9
KIDS' PINSA
Salsa de tomate, mozzarella y jamón cocido. Alérgenos: 1,7
LIGURIA
Pesto, mozzarella, burrata, tomate seco y rúcula. Alérgenos: 1,7,9
Salad
CAPRESE
Queso mozzarella di bufala fresca, tomate valenciano, albahaca, rúcula, salsa pesto y aceite virgen extra. Alérgenos: 1
SALMON SALAD
Mezclum de ensaladas gourmet, salmón ahumado, cebolla morada, naranja y pepino. Alérgenos: 4
CESAR A LO PINSA DI ROMA
Lechuga, pollo, guancialle, crutones, salsa cesar, aceite virgen extra y tomate cherry. Alérgenos: 1,7,4
INSALATA DI BURRATA
Refrescante mezcla de lechuga, pepino, tomate valenciano, cebolla roja en juliana, aceitunas negras y pimiento asado, aderezada con aceite de oliva virgen extra y un toque de balsámico. Coronada con una cremosa burrata. Alérgenos: 7
Appetizers
BAKED PROVOLONE CHEESE AND TOMATO
Fondue de queso provola con salsa napolitana, tomate seco, servido con nuestra focaccia. Alérgenos: 1,7,10
POLPETTE DI MANZO
Albóndigas crujientes de ternera con fondue de parmesano y cebolla caramelizada. Alérgenos: 1,7
BURRATA WITH PESTO
Burrata acompañada de tomates cherry confitados, pesto, pistachos y rúcula. Alérgenos: 4,7
TAGLIERI DI SALUMI E FORMAGGI
Tabla mixta de fiambres y quesos italianos. Alérgenos: 7,9
VEAL CARPACCIO
Carne curada de búfala, parmesano, rúcula y aliño de cítricos. Alérgenos: 5,7,11
FOCACCIA PINSA DI ROMA
Romero, aceite virgen extra, ajo. Alérgenos: 1
FOCACCIA E MOZZARELLA
Deliciosa focaccia italiana horneada al punto, cubierta con mozzarella fundida y un toque de orégano. Alérgenos: 1,7
CROQUETA DE CHAMPIÑÓN (1UDS)
Croqueta conseguida con cebolla, champiñón, trufa y salsa de tomate picante. Alérgenos: 1,2,7
CROQUETA DE CARBONARA (1UDS)
Croqueta cremosa de carbonara con guanciale y crema parmesana. Alérgenos: 1,2,7
BRUSCHETTA CON STRACCIATELLA E POMODORO 2UDS
Bruschetta con focaccia casera, stracciatella, tomate fresco, ajo, albahaca y aceite de oliva. Alérgenos: 1,7
BRUSCHETTA CON CAPONATA SICILIANA 2UDS
Focaccia artesanal con caponata siciliana de verduras, albahaca fresca y aceite de oliva. Alérgenos: 1,7,9
CARPACCIO DI POLPO
Carpaccio de pulpo con dressing cítrico, tinta de calamar y rúcula fresca. Alérgenos: 7,6
PATATAS A LA CARBONARA
Patatas frescas con crema de carbonara de parmigiano, yema de huevo y guanciale crujiente. Alérgenos: 2,7
Baked Gratin
EGGPLANT PARMIGIANA
Gratinado de berenjena, tomate, mozzarella, parmigiano y albahaca. Alérgenos: 1,2,7
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
Gnocchi, tomate, parmesano, mozzarella y albahaca. Alérgenos: 1,7
TRUFFLE POTATOES
Patatas con salsa de queso mozzarella y trufa. Alérgenos: 7
BEEF LASAGNA
Pasta al horno con salsa de bolognese, mozzarella y parmesano. Alérgenos: 1,2,7,10
Pastas tradicionales
POMODORO E BURRATA
Burrata cremosa italiana, salsa napoli, grana padano, albahaca y pistacho. Alérgenos: 1, 7, 10
SEASONAL VEGETABLES
Cebolla, zanahoria, calabacín, champiñones, perejil con un toque de soja y nata. Alérgenos: 1, 10, 5, 7
PESTO ALLA GENOVESE
Albahaca, ajo, piñones, aceite de oliva y parmesano. Alérgenos: 1, 7, 9
AMATRICIANA TRADIZIONALE
Guanciale, tomate, pecorino y pimienta negra. Alérgenos: 1, 9
AUTENTICA PUTTANESCA
Tomate, alcaparras, anchoas, aceituna negra y orégano. Alérgenos: 1, 4, 14
CARBONARA ITALIANA
Guanciale, huevo, pimienta negra y pecorino. Alérgenos: 1, 2, 7
SALMONE E VODKA
Salmón ahumado, cebolla, vodka, salsa de tomate y nata. Alérgenos: 1, 4, 7
CLAMS
Aceite, ajo, perejil y almejas. Alérgenos: 1, 6
SEAFOOD MIX
Tomate y marisco fresco. Alérgenos: 1, 3, 6, 10, 14
RAGU BOLOGNESE
Carne picada de vitellone, vino tinto y salsa napoli. Alérgenos: 1, 10, 14
PORCINI AL TARTUFO
Con trufa, setas italianas, pechuga de pollo, romero, cebolla, vino blanco y nata. Alérgenos: 1, 7, 14
GORGONZOLA AND WALNUTS
Salsa de gorgonzola y nueces. Alérgenos: 1, 7, 9
FRANCESCANA
Salsa napoli, albóndigas y albahaca. Alérgenos: 1, 10
Pasta Ripiena
Pastas rellenas auténticas y gourmet
TORTELLO XL PORCINI E TARTUFO
Reducción de mantequilla, vino blanco y setas porcini terminado de trufa. Alérgenos: 1, 7, 14
RAVIOLI DI MANZO AL ALFREDO E GORGONZOLA
Ravioli artesanales rellenos de jugosa carne, servidos con una cremosa y sedosa salsa Alfredo enriquecida con queso gorgonzola. Alérgenos: 7
FIOCCHI AL VELLUTO DI WHISKY
Delicados fiocchi rellenos de ricotta y pera, servidos con una suave y cremosa salsa de whisky, aromatizados con nuez moscada y terminados con parmigiano rallado. Alérgenos: 7, 9
TAGLIONI NERO DI MARE
Tagliolini de tinta de sepia salteados en mantequilla con gambas y calamares, aromatizados con tinta de sepia y salvia fresca y servidos con una ligera salsa cítrica que realza los sabores del mar. Alérgenos: 3, 4, 7
Risottos
Arroces italianos cremosos y gourmet
PORCINI MUSHROOMS AND TRUFFLE CHICKEN
Arroz, pechuga de pollo, setas, porcini, romero, cebolla, vino blanco, crema tartufata y queso parmesano. (Opción vegetariana disponible). Alérgenos: 7, 14
AI FRUTTI DI MARE
Arroz, ajo, cebolla, salsa napolitana, mejillones, almejas, gambas, gambón, calamares, perejil y vino blanco. Alérgenos: 3, 6, 10, 14
RISOTTO RUSTICO DI MANZO
Cremoso risotto con tiernos trozos de carne ternera, tomate seco, cebolla, champiñones y aceitunas negras, cocinado al vino tinto y terminado con parmigiano rallado. Alérgenos: 7, 14
RISOTTO DI STAGIONE
Cremoso Risotto Vegetariano con verduras frescas de temporada. Alérgenos: 7
Postres 100% Caseros
Dulces italianos hechos en casa con amor
GRANDMOTHER’S TIRAMISÙ
Bizcocho, queso Mascarpone, huevo, cacao, nata y amaretto. Alérgenos: 1, 7
TARTA DE QUESO Y PISTACCHIO
Queso crema, huevo, nata, galletas, salsa pistacho. Alérgenos: 1, 2, 7, 9
BROWNIE WITH VANILLA ICE CREAM
Bizcocho de chocolate con nueces servido con helado de vainilla. Alérgenos: 1, 2, 7, 9
GELATO MANDATINO
Helado italiano cremoso de mandarina. Alérgenos: 1, 7
GELATO VANILA
Helado italiano cremoso de vainilla. Alérgenos: 1, 7
PINSA DI NUTELLA E GELATO DI PISTACCHIO
Nuestra pinsa bronceada de la deliciosa Nutella combinada con el vero Gelato Italiano de pistacchio y polvo del fruto, el más dulce de los dulces. Alérgenos: 1, 2, 7, 9